bjwangjp 2019-04-22 17:02 采纳率: 0%
浏览 2609

通过nginx正向代理连接SqlServer数据库的问题

1.内网执行telnet ip 端口 (代理机:例如 10.6.155.99 8088)是通的。
2.代理机执行telnet ip 端口 (网络数据库 221.112.156.98 1433) 也是通的。
3.nginx代理配置代码如下:
stream {
upstream sqlserver {
server 221.112.156.98:1433 max_fails=3 fail_timeout=30s;
}
server {
listen 8088;
proxy_connect_timeout 10s;
proxy_timeout 600s;
proxy_pass sqlserver;
}
}
4.配置完成后,用navicat测试连接数据库,报错如下:
(1).nginx 的日志报错: recv() failed (104: Connection reset by peer) while proxying connection, client: 192.168.1.246, server: 0.0.0.0:8087, upstream: "221.212.156.110:1433", bytes from/to client:0/0, bytes from/to upstream:0/0。
(2)navicat报错如图:图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阿西吧阿西吧 2019-09-10 10:16
    关注

    nginx 本地测试一切正常,通过外网访问nginx,然后局域网转发也碰到楼主一样的问题,目前正在探索中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。