weixin_44613287 2019-04-22 17:33 采纳率: 0%
浏览 784
已结题

如何使用下载的xml文件

下载了一个车辆检测的分类器,但是不知道如何把它在自己的工程中应用,望大神能

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Mizzz迷醉 2019-04-22 18:25
    关注

    如果只是使用xml文件,那么我可以帮助你。
    可以使用Jsoup去解析文件,提取文件内容。内容可以是纯文本,可以是html代码,当然也可以是xml。
    Jsoup的maven依赖,你自己配一下。

            <!-- jsoup依赖包 -->
            <dependency>
                <groupId>org.jsoup</groupId>
                <artifactId>jsoup</artifactId>
                <version>1.8.1</version>
            </dependency>
    

    解析文件的代码:

    String filePath = "F://text.xml";
    Document doc = Jsoup.parse(new File(filePath), "utf-8"); // 解析文件
    // <configuration>.....</configuration>
    Elements es = doc.select("configuration"); // 获取所有标签为configuration的代码
    for(Element e : es){
        // 遍历获取到的每一个标签为configuration的代码
    }
    String html = doc.html(); // 获取文件的html代码,也可以es.html();获取该节点的html代码。
    // <property name="test" value="t"/>
    String name = doc.attr("name"); // 获取到name的值:test
    String value = doc.val(); // 获取到value的值:t
    String value1 = doc.attr("value"); // 获取到value的值第二种方法。
    
    

    大概就这样了,你看情况变化一下吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程