牟一寒. 2021-11-27 16:23 采纳率: 33.3%
浏览 60
已结题

没有错误,但是运行结果里没结果

运行结果里面什么也没有
#include<iostream>
#include<string>
#include<vector>
#include<deque>
#include<algorithm>

using namespace std;
class  Player {
public:
    string mName;
    int   mScore;
public:
    Player(string name, int score) { mName = name; mScore = score; }
    Player() {}

};
//创建选手
void  Create_player(vector<Player> &v) {
    string nameseed = "ABCDE";
    for (int i = 0; i < 5; i++) {
        Player p;
        p.mName = "选手";
        p.mName += nameseed[i];
        p.mScore = 0;
    }
}

void set_Score(vector<Player> &v) {
    //打分
    for (vector<Player>::iterator it = v.begin(); it != v.end(); it++) {
        deque<int>dScore;
        for (int i = 0; i < 10; i++) {
            int score = rand() % 41 + 60;
            dScore.push_back(score);
        }
        sort(dScore.begin(), dScore.end());
        //去除最高最低
        dScore.pop_back();
        dScore.pop_front();
        int totalscore = 0;
        for (deque<int>::iterator dit = dScore.begin(); dit != dScore.end(); dit++){
        totalscore += (*dit);
}
   int avgscore = totalscore / dScore.size(); 
   (*it).mScore = avgscore;

    }


}
//排序规则
bool mycompare(Player &p1,Player &p2) {
    return p1.mScore < p2.mScore;
}
void print_rank(vector<Player> &v) {
    //排序
    sort(v.begin(), v.end(), mycompare);
   //打印
    for (vector<Player>::iterator it = v.begin(); it != v.end(); it++) {
        cout <<"姓名"<<(*it).mScore<<"的成绩"<< (*it).mScore << endl;
    }


}
int main(void) {
    //定义vector容器,保存选手信息
    vector<Player> v1;
    Create_player(v1);
    set_Score(v1);
    print_rank(v1);
     return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-27 16:24
    关注

    你做了哪些检查呢?
    create函数中你根本就没有把p变量加入v数组啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月5日
  • 已采纳回答 11月27日
  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测