瓶子的野望 2019-04-24 10:12 采纳率: 0%
浏览 1473

Pycharm+MongoDB+Mongo plugin配置完后,最后数据库可视化点击没反应

作为一个刚接触python的菜鸟,可能会犯一些低级错误,希望各位大神谅解。
我的pycharm的版本是pycharm-community-2019.1.1,mongodb是4.0的,mongo插件,是通过pycharm安装的。mongoDB 运行没问题,通过代码也简单实现了操控mongodb
现在问题出现了,我看视频教程上老师的pycharm通过插件是可以让mongodb可视化的,但是我的却点击没反应,通过命令行和代码是可以对mongodb进行操作的,希望各位大神告诉我下,虽然没有可视化也可以操作,但是有图对我一个菜鸟来说可能前期也方便一点。下面是视频正常的图片,和我自己的问题截图图片说明

                正常的图片效果

图片说明

        我自己的,双击右键点击都没反应

    最后,我百度,谷歌了很多,大多是mongodb链接不上的,没有出现我这种不显示可视化的,也不知道是不是软件版本的问题。
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 放风喽 2019-04-24 12:02
    关注

    我用的是 STUDIO 3T这个可视化软件,查看mongodb数据库

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键