weixin_41306164 2019-04-24 10:42 采纳率: 0%
浏览 2140
已结题

Ftp 将服务器上指定的文件 打包成zip放在服务器上

连接ftp 服务器
在服务器上生成单个文件 是可以的
但是怎么把几个服务器上的文件 生成一个zip 放在服务器上

//获取服务器上我指定的几个文件的名字
List<String> fileList = getSubFile(filePath, createTime, serviceCode);
        ftp.setFileType(ftp.BINARY_FILE_TYPE);
        //到这里就蒙了 这个zipName 是我的压缩文件名称 但是自动生成在我的e盘了 
        ZipOutputStream zos = new ZipOutputStream(new FileOutputStream(zipName));
        for (int i = 0; i < fileList.size(); i++) {
            String fileName = fileList.get(i);
            logger.info("压缩到的文件名:" + fileName);
            InputStream in = ftp.retrieveFileStream(fileName);
            doCompress(in, fileName, zos);
            // 手动关闭 再调用completePendingCommand
            in.close();
            ftp.completePendingCommand();
        }
        //走到这里 就在E盘生成我的压缩包了 但是不是我要的 我想在ftp上生成
        //我又写了下面这个 然后生成到服务器上了 但是总感觉是不对的 求知道的人告诉我的错误
        //ftp.storeFile(zipName, new FileInputStream(new File(zipName)));
        zos.close();
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • enderwsp 2019-04-24 10:52
    关注

    首先,你要知道ftp连接模式下支持的命令和相应的功能有哪些,如果ftp连接不能调用远程服务器的zip压缩命令,那你的需求是无法实现的,如果可以切换成其他的ssh连接去执行命令进行

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64