qq_35156026 2019-04-24 21:21 采纳率: 40%
浏览 458
已结题

前台传参无法获取的问题

各位大牛好,小弟有个在前台传的参数,在后台获取不到,请帮看看是什么问题。
我在前台界面,填好数据,选择时间之后,选择提交,但是在后台,看不到传的时间的数据,请问这是什么问题呢?代码和图片如下,请大牛们帮看一下谢谢。


####前端
    <div class="form-group">    
                <label class="col-sm-3 control-label">培训开始时间:</label>
                <div class="col-sm-8">
                    <input id="trainStarttime" name="trainStarttime" th:field="*{trainStarttime}" class="form-control" type="datetime-local" >
                </div>
            </div>
            <div class="form-group">    
                <label class="col-sm-3 control-label">培训结束时间:</label>
                <div class="col-sm-8">
                    <input id="trainEndtime" name="trainEndtime"  th:field="*{trainEndtime}" class="form-control" type="datetime-local" >
                </div>
            </div>


    ####后台
    @Log(title = "培训申请", businessType = BusinessType.UPDATE)
    @PostMapping("/edit")
    @ResponseBody
    public AjaxResult editSave(TrainApplication trainApplication)
    {
        System.out.println(trainApplication.toString()+"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@");
        return toAjax(trainApplicationService.updateTrainApplication(trainApplication));

    }




/** 申请id /
private Integer appId;
/
* 培训课程 /
private String trainName;
/
* 课程目标 /
private String trainTarget;
/
* 培训形式 /
private String trainForm;
/
* 培训讲师 /
private String trainTutor;
/
* 培训地点 /
private String trainPlace;
/
* 培训开始时间 */
@JsonFormat(pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
private Date trainStarttime;

/** 培训结束时间 */
@JsonFormat(pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
private Date trainEndtime;

            会不会是我注释或者什么没弄好呢?


            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201904/24/1556112198_61627.png)
            图片不懂为啥不能显示。。。
            运行之后控制台输出如下
            appId=16

trainName=Q
trainTarget=Q
trainForm=Q
trainTutor=Q
trainPlace=Q
trainStarttime=
trainEndtime=

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-24 22:39
    关注

    只看到了你private字段,没有看到你setter/getter,而且看不到图,不知道你TrainApplication和参数是否匹配,调试下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大