双葉杏 2019-04-25 11:05 采纳率: 0%
浏览 243

【新手求助】easyui从 <input> 标记创建组合框(combobox)与后台数据库交互

用input创建一个下拉框,框里的内容要求是另一个表的字段名water_name的内容,所以代码里的id,name,valueField,textField各填什么?url路径怎么写?
另外还有后台查询另一个表的代码怎么写? 另一个表 是id,water_name,price,num

<div style="margin-bottom:20px;">
            <input id="waterName" class="easyui-combobox" name="waterName" data-options="label:'关联:',width:600,height:32,valueField:'id',textField:'waterName',url:'PeopleFunction.java'">      
        </div>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-03-15 08:10
    关注

    针对你的问题,我们来分步解决:

    1. 关于easyui从标记创建组合框(combobox)的问题,你需要填写以下信息:
    • id:输入框的id,用于后续的JavaScript操作;
    • name:输入框的name,用于后续的表单提交;
    • valueField:下拉框选项的值,对应的是数据库中字段的值;
    • textField:下拉框选项的显示文本,对应的是数据库中字段的文本。

    所以,针对你的问题,你需要填写的代码如下:

    <div style="margin-bottom:20px;">
        <input id="waterName" class="easyui-combobox" name="waterName" data-options="label:'关联:',width:600,height:32,valueField:'id',textField:'waterName',url:'your/path/to/backend.php'">      
    </div>
    

    其中,url应该填写到对应的后台代码路径。

    1. 关于后台数据库交互的问题,你可以通过后台代码进行查询操作。具体的代码应该根据你使用的后台语言和数据库来编写。

    针对你的另一个表,你可以使用以下的代码进行查询:

    SELECT id, water_name, price, num FROM your_table_name;
    

    然后在后台将查询得到的结果以json格式返回给前端easyui组件即可。

    希望这些信息能够对你有所帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的