lnhv013710 2019-04-25 21:55 采纳率: 96.7%
浏览 472
已采纳

vs2010 MFC关于从一个工程项目制作库文件

下面这段明明提示输出一个文件SuperDog Cpp API.lib,但为啥在目录下找不到这个文件。

1> 正在生成代码...
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(1151,5): warning MSB8012: TargetPath(C:\Program Files (x86)\Gemalto\SuperDog\2.5\API\Licensing\Cpp\msvc8\Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.lib) 与 Library 的 OutputFile 属性值(C:\Program Files (x86)\Gemalto\SuperDog\2.5\API\Licensing\Cpp\msvc8\Release_LIBMT\libdog_cpp_windows_MT_msc8.lib)不匹配。这可能导致项目生成不正确。若要更正此问题,请确保 $(OutDir)、$(TargetName) 和 $(TargetExt) 属性值与 %(Lib.OutputFile) 中指定的值匹配。
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\Microsoft.CppBuild.targets(1153,5): warning MSB8012: TargetName(SuperDog Cpp API) 与 Library 的 OutputFile 属性值(libdog_cpp_windows_MT_msc8)不匹配。这可能导致项目生成不正确。若要更正此问题,请确保 $(OutDir)、$(TargetName) 和 $(TargetExt) 属性值与 %(Lib.OutputFile) 中指定的值匹配。
1>Lib:
1> libdog_cpp_windows_msc8.vcxproj -> C:\Program Files (x86)\Gemalto\SuperDog\2.5\API\Licensing\Cpp\msvc8\Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.lib
1>FinalizeBuildStatus:
1> 正在删除文件“Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.unsuccessfulbuild”。og_cpp_windows_msc8.vcxproj -> C:\Program Files (x86)\Gemalto\SuperDog\2.5\API\Licensing\Cpp\msvc8\Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.lib
1> 正在对“Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.lastbuildstate”执行 Touch 任务。
1>
1>生成成功

2>------ 已启动全部重新生成: 项目: dog_update_8, 配置: Release LIBMT Win32 ------
2>生成启动时间为 4/25/2019 9:44:07 PM。
2>_PrepareForClean:
2> 正在删除文件“Release_LIBMT\dog_update_8.lastbuildstate”。
2>InitializeBuildStatus:
2> 正在创建“Release_LIBMT\dog_update_8.unsuccessfulbuild”,因为已指定“AlwaysCreate”。
2>ClCompile:
2> dog_update.cpp
2> errorprinter.cpp
2>Link:
2> dog_update_8.vcxproj -> C:\Program Files (x86)\Gemalto\SuperDog\2.5\Samples\Licensing\Cpp\msvc8\Release_LIBMT\dog_update_8.exe
2>FinalizeBuildStatus:
2> 正在删除文件“Release_LIBMT\dog_update_8.unsuccessfulbuild”。
2> 正在对“Release_LIBMT\dog_update_8.lastbuildstate”执行 Touch 任务。
2>
2>生成成功。
2>
2>已用时间 00:00:02.19
========== 全部重新生成: 成功 2 个,失败 0 个,跳过 0 个 ==========

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-25 23:45
    关注

    正在删除文件“Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.unsuccessfulbuild”。og_cpp_windows_msc8.vcxproj -> C:\Program Files (x86)\Gemalto\SuperDog\2.5\API\Licensing\Cpp\msvc8\Release_LIBMT\SuperDog Cpp API.lib
    删除了啊?
    你看下你的build脚本,为什么会有一个删除的动作

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!