玄月二十八 2019-04-26 09:29 采纳率: 0%
浏览 4649

Java后端使用vue-element-admin

怎么修改vue-element-admin的配置,从而与自己的服务器后台数据相连


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Your_Exios 2019-04-26 10:12
    关注

    楼主说的这个框架我没用过,我刚刚去看了下,和Iview-admin非常类似,都是一款Vue后台管理模板,
    因为我没用过,所以我就只能根据Iview-admin来判断(Vue模板都是大同小异的)
    你这个应该涉及到了跨域问题(除非你强行把前后端整合在一起),你需要在前端发Ajax请求的时候,拼接上服务器的ip地址
    图片说明
    然后在后端接收数据的时候,设置放行:

     response.setContentType("text/html;charset=utf-8");
            /* 设置响应头允许ajax跨域访问 */
            response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");
            /* 星号表示所有的异域请求都可以接受, */
            response.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "GET,POST");
    
    

    这是一个非常简单粗暴的例子,具体代码视你的具体业务需求而定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline