尚涵 2019-04-26 12:34 采纳率: 0%
浏览 448
已结题

c#上传pdf文件出现不兼容

代码如下 :

      FileStream fs = new FileStream(this.tbFilenameFull.Text, FileMode.Open);
        //二进制形式读取
        BinaryReader br = new BinaryReader(fs);
        //将文件内容读入到字节数组byData中
        Byte[] byData = br.ReadBytes((int)fs.Length);
        fs.Close();
        //获取文档类型  //插入文档的sql字符串
        string sqlStr = "insert into tb_Shijuan(ShijuanName,ShijuanTime,Remark,ShijuanContent) " + "values('" + tbFileName.Text + "',@DocumentTime,'"  + rtxRemark.Text + "',@file)";
        //从db获取数据库连接
        SqlConnection myconn = db.Conn;
        myconn.Open();
        //根据sql语句建立sql命令
        SqlCommand mycomm = new SqlCommand(sqlStr, myconn);
        //设置命令参数
        mycomm.Parameters.Add("@file", SqlDbType.Binary, byData.Length);
        mycomm.Parameters.Add("@DocumentTime", SqlDbType.DateTime);
        mycomm.Parameters["@file"].Value = byData;
        mycomm.Parameters["@DocumentTime"].Value = DateTime.Now.ToString();

图片说明

其中ShijuanContent数据类型是ntext,上传pdf文件时,出现不兼容问题,请大佬解答一下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36442647 2019-04-26 13:07
    关注

    怎么不存储文件路径,上传完返回路径存储

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用