陌梦寻 2019-04-27 11:29 采纳率: 0%
浏览 1646

用户代码未处理 System.Data.OleDb.OleDbException HResult=-2147467259 Message=找不到文件

图片说明
用户代码未处理 System.Data.OleDb.OleDbException
HResult=-2147467259
Message=找不到文件 'C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite3\App_Data\SMDB.mdb'。
Source=Microsoft JET Database Engine
ErrorCode=-2147467259
StackTrace:
在 System.Data.OleDb.OleDbConnectionInternal..ctor(OleDbConnectionString constr, OleDbConnection connection)
在 System.Data.OleDb.OleDbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, DbConnectionPoolKey poolKey, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, DbConnectionPoolKey poolKey, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreateNonPooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPoolGroup poolGroup, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.TryGetConnection(DbConnection owningConnection, TaskCompletionSource1 retry, DbConnectionOptions userOptions, DbConnectionInternal oldConnection, DbConnectionInternal& connection)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionInternal.TryOpenConnectionInternal(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory, TaskCompletionSource
1 retry, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.TryOpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory, TaskCompletionSource`1 retry, DbConnectionOptions userOptions)
在 System.Data.ProviderBase.DbConnectionInternal.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
在 System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open()
在 _Default.CreateTable_Click(Object sender, EventArgs e) 位置 c:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite3\Default.aspx.cs:行号 21
在 System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e)
在 System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
在 System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument)
在 System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument)
在 System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
InnerException:

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-27 17:38
    关注

    找不到文件 'C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite3\App_Data\SMDB.mdb'
    这不是告诉你了么

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站