weixin_45498760 2021-12-04 02:05 采纳率: 100%
浏览 20
已结题

JAVA 添加数据后读不出来

public class SuperArray {
    //数组存放
   private int[] elments;
    //使用构造器
    public  SuperArray(){
        //elments=new int[10];
        this(10);
    }
    //维护当前存储的位置
   private int currentIndex=-1;
    public  SuperArray (int capacity){
        elments=new int [capacity];
    }
    //实现数据的增删改查

    //增加数据
    public  void add (int data){
        //游标++
        currentIndex++;
        //扩容
        if(currentIndex>elments.length-1){
            int[]temp=new int[elments.length*2];
            for (int i = 0; i < elments.length ; i++) {
                temp[i]=elments[i];

            }
            elments=temp;
        }

    }
    //删除
    public  void delete (int index){
        for (int i =index ; i <elments.length ; i++) {
            elments[i-1]=elments[i];
        }
      currentIndex--;
    }
    //改
    public  void set (int index,int data){
    elments[index]=data;

    }
    //查
    public  int  select (int index){
    return elments[index];
    }
    //获取长度
    public  int set(){
        return elments.length;
    }
}
public class Text {
    public static void main(String[] args) {
        SuperArray superArray=new SuperArray();
        superArray.add(12);
        superArray.add(120);
        superArray.add(123);
        superArray.delete(2);
        for (int i = 0; i < superArray.set() ; i++) {
            System.out.println(superArray.select(i));
        }

    }

}

"C:\Program Files\jdk-11.0.4\bin\java.exe" "-javaagent:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA 2021.2\lib\idea_rt.jar=59047:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA 2021.2\bin" -Dfile.encoding=UTF-8 -classpath C:\Users\HY\IdeaProjects\out\production\encapsulation com.ydlclass.entity.homework.Text
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Process finished with exit code 0

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 未聞花名丶 2021-12-04 07:16
    关注

    add赋值逻辑不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月12日
  • 已采纳回答 12月4日
  • 创建了问题 12月4日

悬赏问题

  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元