qq_37028972 2019-04-28 15:32 采纳率: 60%
浏览 1639
已结题

EasyUI 根据输入框输入 实时获取后台查询数据

EasyUI模糊查询,根据输入框动态获取后台数据在下拉框提示,选中动态填充数据。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2019-04-28 16:25
    关注

    你这个最好在文本框光标移除事件里写。事件里写ajax查询后台,返回数据,在success函数里,绑定下拉框。

    页面代码:<td><input name="religionType" id="religionType" /> 
    
    js加载:   
    
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    
    //宗教信仰
    $("#religionType").combobox({
                width: 135,
                editable: false,
                url: "caSysDictController.do?getDictList&dictCode=ZJXY",
                valueField: 'id',    //id
                textField: 'dictName' //对应名称
            });
    
    });
    
    </script>
    后台方法
    
    @RequestMapping(params = "getDictList") 
    @ResponseBody
    public List<CaSysDict> getDictList(HttpServletRequest request) {
        String dictCode = request.getParameter("dictCode");
        return caSysDictService.getDictListByKey(dictCode); //查询数据
    
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!