行者天易 2019-04-28 22:47 采纳率: 33.3%
浏览 545
已采纳

C# 点击butten切换调用窗口后窗口里richbox里的数据被清空,如何不被清空?

图片说明
如图现点击 选词筛词 是调用的一个窗口,当从组合标题回到选词筛词后,选词筛词 内richbox里的数据被清空了。或者点两次 选词筛词就被清空了。
选词筛词代码如下:

namespace Liebian
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();            
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            canmoucj mycaiji = new canmoucj();
            mycaiji.TopLevel = false;//关闭浏览器边框
            this.panel1.Controls.Add(mycaiji );
            mycaiji.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None;
            mycaiji.BringToFront();//始终置于顶层
            mycaiji.Show();
        }

        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
           Bticaiji . Denglu d = new Bticaiji.Denglu ();
            d.Show();
        }


    }
}

刚学几天C#,还望各位老师多多关照

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-29 12:10
    关注

    Bticaiji . Denglu d = new Bticaiji.Denglu ();
    关键是这里,你每次都new了一个新的窗口。

    你可以在主程序里定义一个Bticaiji . Denglu的private变量,每次打开同一个,而不是new一个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备