静谧的盛夏 2019-04-29 14:29 采纳率: 0%
浏览 1827
已结题

能不能实现页面表格中数据导出到本地已有excel或者txt文件

已知本地已有文件数据和页面表格数据字段名一致,且本地文件的每一行数据有唯一识别id,要求从页面导出表格数据到该文件中,且表格数据到本地文件后,
id在本地数据的基础上依次加一。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Booker-Liu 2019-04-29 14:41
    关注

    服务端没法操作客户端文件,这是不可行的!!!
    可以直接服务端将数据写入excel文件,再讲这个excel文件返回给客户端

    使用apache poi 可以创建excel文件
    依赖:

    <dependency>
                        <groupId>org.apache.poi</groupId>
                        <artifactId>poi</artifactId>
                        <version>3.9</version>
    </dependency>
    
    //创建excel
    HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook();
    //创建一个sheet页
    HSSFSheet sheet = wb.createSheet(1);
    //创建行
    HSSFRow row = sheet.createRow(0);
    //创建单元格
    HSSFCell cell = row.createCell((short) 0);
    //设置单元格数据
    cell.setCellValue("test");
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出