qq_44771210 2019-04-29 21:23 采纳率: 0%
浏览 873

HTTP Status 500 – Internal Server Error是什么原因学生信息管理系统的

图片说明图片说明图片说明

这个项目运行后是登录界面,也就是可以运行,但是涉及数据库的页面都打不开,报错如图,后面是我的代码截屏,第一个是关于数据库连接,第二个是涉及数据库的页面都会像图片上一样我圈起来的那样,怎么解决

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bj0200 2019-04-29 22:02
    关注

    Tomcat中产生“HTTP Status 500 - ”的错误,主要是由于IWAM账号的密码错误造成的,最常见的出错提示:500 SERVER
    ERROR。
    解决方法:
    1、更改Active
    Directory中IWAM_MYSERVER账号的密码:选择“开始”->“程序”->“管理工具”->"Active
    Directory用户和计算机",启动“Active
    Directory用户和计算机”管理单元,单击“user”,选中右面的“IWAM_MYSERVER”,右击选择“重设密码(T)”,在跳出的重设密码对方框中给IWAM_MYSERVER设置新的密码,设置成A
    boutnt2001确定,等待密码修改成功。
    2、同步IIS
    metabase中IWAM_MYSERVER,使用脚本修改IWAM_MYSERVER账号密码的方法:c:\Inetpub\AdminScripts>adsutil
    SET w3svc/WAMUserPass"Aboutnt2001"修改成功后,系统会有如下提示:WAMUserPass:(String)
    "Aboutnt2001"
    3、同步COM+应用程序所用的IWAM_MYSERVER的密码,一种使用组件服务MMC管理单元,另一种是使用IWAM账号同步脚本s
    ynciwam.vbs。
    使用组件服务MMC管理单元:
    (1)启动组件服务管理单元:选择“开始”->“运行”->“MMC”,启动管理控制台,打开“添加/删除管理单元”对话框,将“组件服务”管理单元添加上。
    (2)找到“组件服务”->“计算机”->“我的电脑”->“COM+应用程序”->“Out-Of-Process Pooled
    Applications”,右击“Out-Of-ProcessPooledApplications”->“属性”。
    (3)切换到“Out-Of-Process Pooled
    Applications”属性对话框的“标志”选项卡。“此应用程序在下列账户下运行”选择中“此用户”会被选中,用户名是(4)“IWAM_MYSERVER”。这些都是缺省的,不必改动。在下面的“密码”和“确认密码”文本框内输入正确的密码“Aboutnt2001”,确定退出。
    系统如果提示“应用程序被一个以上的外部产品创建。确定要被这些产品支持吗?”时确定即可。如果在IIS中将其它一些Web的“应用程序保护”设置为“高(独立的)”,那么这个WEB所使用的COM+应用程序的IWAM账号密码也需要同步。
    重复(1 )-(4)步,同步其它相应Out of process application的IWAM账号密码。
    使用IWAM账号同步脚本synciwam.vbs:
    cscript synciwam.vbs
    [-v|-h]“-v”参数表示详细显示脚本执行的整个过程(建议使用),“-h”参数用于显示简单的帮助信息。
    要同步IWAM_MYSERVER账号在COM+应用程序中的密码,只需要执行“cscript synciwam.vbs -v”即可,如下:cscript
    c:\inetpub\adminscripts\synciwam.vbs-vMicrosoft(R) Windows Script Host Version
    5.6版权所有(C) MicrosoftCorporation
    1996-2000。保留所有权利。WamUserName:IWAM_MYSERVERWamUserPass:Aboutnt2001IISApplications
    Defined:Name, AppIsolated, Package IDw3svc,
    0,{3D14228C-FBE1-11d0-995D-00C04FD919C1}Root, 2,IISHelp,
    2,IISAdmin,2,IISSamples, 2,MSADC, 2,ROOT, 2,IISAdmin, 2,IISHelp, 2,Root, 2,Root,
    2,Out ofprocess applications
    defined:Count:1{3D14228D-FBE1-11d0-995D-00C04FD919C1}Updating Applications:Name:
    IISOut-Of-Process Pooled Applications Key:
    {3D14228D-FBE1-11D0-995D-00C04FD919C1}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘