幻辰子 2019-04-30 13:06 采纳率: 0%
浏览 1139
已采纳

使用Golang拼接ffmpeg命令之后filter错误

使用Golang拼接ffmpeg命令之后执行错误

直接在powershell中能执行成功

相关代码

cmd := exec.Command("cmd", "/C", `ffmpeg -i test.mp4  -filter_complex "movie=youku.png[watermark];[watermark]overlay=10:10;" test1.mp4`)

错误信息

[AVFilterGraph @ 000001786d433e00] No such filter: '"movie'
Error initializing complex filters.

已解决:把参数名用单引号引起来(双引号未测试)

cmd := exec.Command("cmd", "/C", `ffmpeg -i test.mp4 -filter_complex [0:v]'scale'=-2:480[scale];'movie'=youku.png[watermark];[scale][watermark]'overlay'=10:10 test1.mp4`)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 幻辰子 2019-04-30 15:05
    关注

    这样即可,把参数名用单引号引起来(双引号未测试)

    cmd := exec.Command("cmd", "/C", `ffmpeg -i test.mp4 -filter_complex [0:v]'scale'=-2:480[scale];'movie'=youku.png[watermark];[scale][watermark]'overlay'=10:10 test1.mp4`)
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大