Mosee_ 2021-12-08 01:22 采纳率: 100%
浏览 65
已结题

关于JSON返回数据如何写到html到吗里面

<div class="single-fun">
    <i class="fa fa-th-list" aria-hidden="true"></i>
    <span class="counter">【此处显示返回数字】</span>
    <p>授权用户</p>

我想把http://ts.lovetly.top/user 返回的数据添加到数字那个地方显示,实时更新数字。不要静态的。请问下要怎么写~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    用setInterval定时每5秒通过$.ajax 请求 xxxx.json 数据,并用$(".counter").text(data.属性名);更新显示
    参考代码

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
        <title> 页面名称 </title>
    <script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    </head>
    <body>
    
    <div class="single-fun">
        <i class="fa fa-th-list" aria-hidden="true"></i>
        <span class="counter">【此处显示返回数字】</span>
        <p>授权用户</p>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    function getjson() {
        $.ajax({
            url: "xxxx.json",
            type: "GET",
            dataType: "json",
            success: function (data) {
                $(".counter").text(data.属性名);
            }
        });
    }
    getjson();
    setInterval(getjson,5000);
    
    </script>
    </body>
    </html>
    
    

    如有帮助,望采纳!谢谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月30日
  • 已采纳回答 12月22日
  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 正弦信号发生器串并联电路电阻无法保持同步怎么办
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序