-小宋同学- 2019-05-01 09:13 采纳率: 100%
浏览 1301
已结题

求助关于将数值写入excel问题(python相关)

例如:numbers= [20,300,20190501,1523456790]
想将该列表中的每一个值写入excel中,并这样呈现,可见截图,想利用openpyxl库实现,请问有什么方法没?感谢

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Forve、至尊 2019-05-01 10:26
    关注

    import xlwt

    def set_style(name,height,bold=False):
    style = xlwt.XFStyle()
    font = xlwt.Font()
    font.name = name
    font.bold = bold
    font.color_index = 4
    font.height = height
    style.font = font
    return style
    def write_excel():
    f = xlwt.Workbook()
    number=[20,300,20190501,1523456790]

    for i in range(0,len(colum0)):
        sheet1.write(i+1,0,number[i],set_style('Times New Roman',220,True))
    f.save('你的excel表名字')
    

    if name == '__main__':
    write_excel()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数