演戏先入戏 2021-12-10 10:56 采纳率: 91.7%
浏览 27
已结题

java当前时间和数据库时间对比相差多少

需要写一个方法,对比数据库中的时间到零点的时候,和系统的零点相差多少,怎么实现这个方法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zcl_1991 2021-12-10 11:09
    关注

    select now() 和 new Date(),选择好时机做比较

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月10日
  • 已采纳回答 12月10日
  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染