m0_62618456 2021-12-11 14:33 采纳率: 40%
浏览 74
已结题

为何我这个结构体函数传参会提示表达式必须是可修改的左值?!

img


请问为什么这个传参过去初始化的时候提示"=";左操作数必须为左值?!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    使用字符串拷贝函数赋值strcpy();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月19日
  • 已采纳回答 12月11日
  • 创建了问题 12月11日

悬赏问题

  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'
  • ¥15 vue+element项目中多tag时,切换Tab时iframe套第三方html页面需要实现不刷新
  • ¥50 深度强化学习解决能源调度问题
  • ¥15 一道计算机组成原理问题