weixin_47091362 2021-12-12 13:52 采纳率: 100%
浏览 279
已结题

web开发 登陆界面点击登陆没反应

login.jsp


```html
<%--
  Created by IntelliJ IDEA.
  User: wai shao de lenovo
  Date: 2021/12/11
  Time: 21:46
  To change this template use File | Settings | File Templates.
--%>
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <title>登录界面</title>
    <style>
        #frame_{
            width: 500px;
            height: 400px;
            margin-left: 700px;
            margin-top: 210px;
            background-color: azure;
            border: black solid 2px;
        }
        #inner_{
            margin-left: 150px;
            margin-top: 150px;
        }
    </style>
</head>
<body>
<div id="frame_">
    <div id="inner_">
        用户:<input type="test" id="u_id"><br><br>
        密码:<input type="password" id="u_pwd"><br><br>
        <button id="btn01">重置</button>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<button style="margin-left: 20px" id="btn02">登陆</button><br>
        <span id="error" style= "color: red "></span>
        <script>
            let btn001 = document.getElementById("btn02");
            btn001.onclick=function () {
                let id_str = document.getElementById("u_id").value;
                if(id_str==null||id_str=="") {
                    document.getElementById("error").innerHTML="账户不能为空!!"
                    return;
                }
                let pwd_str=document.getElementById("u_pwd").value;
                if(pwd_str==null||pwd_str=="") {
                    document.getElementById("error").innerHTML="密码不能为空!!"
                    return;
                }
                //开始访问服务器
                window.location.herf = "login?u_id="+id_str+"&u_pwd="+pwd_str;
            }
        </script>
    </div>
</div>
</body>
</html>



LoginServlet


```java
package com.studentTest.servlet;

import com.studentTest.bean.User;

import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;
/*
起名字,为了让前端页面能访问。
 */
@WebServlet("/login")
public class LoginServlet extends HttpServlet {
    @Override
    protected void service(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        String u_id=req.getParameter("u_id");
        String u_pwd=req.getParameter("u_pwd");
        User u = new User();
        u.setU_id(Integer.valueOf(u_id));
        u.setU_pwd(u_pwd);
        System.out.println("账户:"+u.getU_id()+"    密码:"+u.getU_pwd());

    }
}


找了好久不知道问题在哪,大 佬救 救 我。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注
       window.location.herf = "login?u_id="+id_str+"&u_pwd="+pwd_str;
    herf 写错误了,应该是href
     window.location.href = "login?u_id="+id_str+"&u_pwd="+pwd_str;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 已采纳回答 12月12日
  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真