A. JX Park 2021-12-14 18:36 采纳率: 50%
浏览 32
已结题

前端调用Controller中的查询函数,前端报错 302 。怎么解决

html中调用controller里的函数 前端报302错误

Controller层

@Controller
public class KokyakuSearchController{

    @Autowired
    private KokyakuSearchService kokyakuSearchService;

    @GetMapping("/kokyaku")
    public String view(KokyakuForm form, RedirectAttributes attributes, Model model) {
        
        Object size = model.getAttribute("size");
        Object kokyaku = model.getAttribute("kokyaku");
        System.out.println(kokyaku);
        model.addAttribute("size",size);
        model.addAttribute("kokyaku",kokyaku);
        return "/kokyakuSearch";
    }

    /**
     * 顧客検索
     * @param form 画面から取得したフォーム
     * @param attributes
     * @param model
     * @return
     */
    @GetMapping("/kokyakuSearch")
    public String kokyakuList(KokyakuForm form, RedirectAttributes attributes, Model model) {
        List<MKokyakuTbl> list = kokyakuSearchService.searchKokyakuForm(form.getKokyakuNm(), form.getKokyakuCdFrom(),form.getKokyakuCdTo(),form.getSort(),form.getSortAd());
        int count = list.size();
        attributes.addFlashAttribute("size",count);
        System.out.println(list.toString());
        attributes.addFlashAttribute("kokyaku",list);
        return "redirect:/kokyaku";
    }
}

前端页面

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:th="http://www.thymeleaf.org">
<head>
    <title>顧客検索</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" charset="UTF-8"/>
    <link rel="stylesheet" href="./css/common.css" type="text/css">
    <script>
    var count = '$(size)'
    function show(){
        alert(count);
        if(count != '0'){
            $('#result').show();
        }else{
            $('#result').hide();
        }
    }
    </script>
</head>
<body>
<form method="get" th:action="@{/kokyakuSearch}" th:object="${kokyakuForm}">
<span class="fontTitle">顧客検索</span>
<hr class="hrPopup1">
<div class="fontError">該当するデータがありません。</div>
<hr class="hrPopup1">
<fieldset class="windowWidth1x1">
    <legend>検索条件</legend>
    <table>
        <tr>
            <td><div class="item1 itemWidth0">顧客名</div></td>
            <td colspan="2"><input type="text" class="input1 inputWidth2"  th:value="*{kokyakuNm}" th:field="*{kokyakuNm}"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><div class="item1 itemWidth0">顧客コード</div></td>
            <td>
                <input type="text" class="input1 inputWidth000" name="kokyakuCdFrom" th:value="*{kokyakuCdFrom}" th:field="*{kokyakuCdFrom}">
                &nbsp;&nbsp;
                <input type="text" class="input1 inputWidth000" name="kokyakuCdTo" th:value="*{kokyakuCdTo}" th:field="*{kokyakuCdTo}">
            </td>
            <td><button class="button btnWidth2">検索(<span class="accessLetter">S</span>)</button></td>
        </tr>
    </table>
</fieldset>
<br>
<fieldset id="result" class="windowWidth1x1" style="height:522px;     ">
    <legend>検索結果</legend>
    <div class="popupShowCnt">検索件数 <a id="size" th:text=${size}></a></div>
    <table class="listViewTable">
        <tr>
            <th class="item2" style="width:90px;"><u>顧客コード</u></th>
            <th class="item2" style="width:517px;"><u>顧客名</u></th>
        </tr>
    </table>
    <div class="scrollOnY" style="height:462px;">
        <table class="listViewTable windowWidth1">
            <tr th:each="list : ${kokyaku}">
                <td style="width:90px;" nowrap th:text="${list.kokyakuCd}"></td>
                <td style="width:490px;" nowrap th:text="${list.kokyakuNm}"></td>
            </tr>
        </table>
    </div>
</fieldset>
<br>
<div class="windowWidth1x1 alignRight">
    <button class="button btnWidth2" onclick="window.close();">閉じる (<span class=accessLetter>E</span>)</button>
</div>
</form>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-14 18:37
    关注

    302 表示临时性重定向。 访问一个Url时,被重定向到另一个url上。 常用于页面跳转。
    查询你返回数据就行了,你不要重定向到新的页面地址去了。

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月22日
  • 已采纳回答 12月14日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'