weixin_45027776 2019-05-07 13:08 采纳率: 0%
浏览 3583

win 10 系统安装EasyConnect,插件安装不完全,要怎么办?

本人win10 系统,安装EasyConnect,安装面板显示100%,安装完成,
使用软件输入网址,个人账号,验证一些列完成后,
点击确定

图片说明

就出现正在安装组件弹窗,

图片说明

总体安装进度一栏不到100%,有时80%,有时60%,就自动关闭,

图片说明

显示连接上,但是并没有数据传输。发送和收永远是0B/s。

图片说明

**右击软件图标,进显示资源,个人设置,系统设置都能打开相应网页,显示资源页面也显示连接到公司内网。

但在浏览器中就是进不去公司内网**

图片说明

图片说明

图片说明

**
**
**想求问大神们这种情况要怎么办,软件下了几个试,都是一样的结果,用同事win10 上面的相同的软件,自己装也是出现这样的情况。*

各位大神门,求解啊!!*******

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • samuel1573 2019-05-07 16:02
    关注

    这是网络问题
    先ping 内网设备
    如果通的话在解析你的网址 nslookup

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度