XH丶 2019-05-07 16:39 采纳率: 0%
浏览 392
已结题

sql触发器 调用java Servlet地址 传参 后台重新去查 数据库表值 查询结果返回是NULL

sql触发器 调用java Servlet地址 传参 然后我用传过来的request参数 后台重新去查 数据库表值 查询结果返回是NULL 不过我直接在服务器查一样的SQL 却能查得到数据 有大佬知道这样该怎么处理么

触发器

图片说明

存储过程

图片说明

JAVA SELVERT dopost 接收传参方法

图片说明

触发发送消息函数

图片说明

标箭头的是返回NULL的查询SQL方法

图片说明

直接SQL查询却有值

图片说明

这个是二开 因为动不了源代码 只能通过触发器实时监控 发送消息给钉钉
初步猜测是 触发器触发的时候 查询表还没数据 等源代码执行完了 才会有产生对应数据

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • XH丶 2019-05-08 00:03
    关注

    触发器获取的的数据是没COMMIT的 所以我在查询语句后面加个 with(nolock)就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用