finn__ 2019-05-07 21:07 采纳率: 0%
浏览 574

编程小白跪求大神解答

定义结构体变量,用它表示考生的学号、姓名(用英文表示)以及语文、数学、外语成绩。输入两个考生的信息和各门课成绩并比较(按总分进行高低排序;当总分相同时,依次按语、数、外的顺序排序)。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小撒花传奇 2019-05-07 21:45
    关注

    #include "stdio.h"
    #include
    #define SIZE 3
    struct student{
    char id[11];
    char name[20];
    } stud[SIZE];
    void input1() //从键盘录入学生的信息
    {
    int i;
    for(i=0;i<SIZE;i++)
    {
    printf("第%d个学生的信息:\n",i+1);
    scanf("%s",&stud[i].id);
    scanf("%s",stud[i].name);
    }
    }
    void output1() //输出
    {
    int i;
    for(i=0;i<SIZE;i++)
    printf("学号:%s 姓名:%s\n",stud[i].id,stud[i].name);
    }
    void main()
    {
    input1();
    output1();
    }
    `

    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出