留级生了解下 2021-12-15 20:25 采纳率: 100%
浏览 132
已结题

利用for 循环和range函数,将1-30之间的数字一次添加到一个列表中,并循环这个列表,将能被3整除的数改成*

利用for 循环和range函数,将1-30之间的数字一次添加到一个列表中,并循环这个列表,将能被3整除的数改成*

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:

    
    li = []
    for i in range(1,31):
        li.append(i)
    print(li)
    
    for i in range(len(li)):
        if li[i]%3==0:
            li[i] = '*'
    print(li)
    

    如有帮助,望采纳!谢谢!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月15日
  • 已采纳回答 12月15日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 数码管亮度控制器设计
  • ¥15 kafka客户端跨网段访问,看日志提示连接的还剩内网地址,且访问不通
  • ¥15 关于c语言代码的问题
  • ¥15 c51单片机控制步进电机
  • ¥20 Visual studio无法检测到设备
  • ¥30 vue 页面窗口放大或者缩小元素会变化
  • ¥15 questasim仿真报错
  • ¥15 寻找电脑攻防的导师,有问题请教一下。
  • ¥20 微信同是win11,我的电脑安装不了pageoffice,一直无法打开
  • ¥15 这个界面我通过postman请求不到,但是通过浏览器可以正常访问