一个专注的小白 2019-05-08 14:56 采纳率: 100%
浏览 404
已采纳

有关SQL和JAVA中JSONArray的问题,有详细错误日志和sql语句图片

Servlet.service() for servlet [dispatcherServlet] in context with path [] threw exception [Request processing failed; nested exception is com.alibaba.fastjson.JSONException: toJSON error] with root cause java.lang.AbstractMethodError: oracle.jdbc.driver.T4CConnection.getClientInfo()Ljava/util/Properties;

1. 错误日志如下

图片说明

2. 定位错误行(第54行)

图片说明

3. 解决方法

图片说明
图片说明

将第九行的M_A.*t替换成M_A.EMAILADDR,M_A.USERNAME,M_A.USERID
就可以运行了

这是为什么?提供点思路和方向也ok的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_22847605 2019-05-08 15:29
    关注

    应该是你这样查出来结果中具有相同字段,比如id字段或其他字段

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月30日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序