Yubooki 2019-05-08 22:18 采纳率: 50%
浏览 2376

Python安装了Flask以后无法使用run()函数

from flask import Flask

app=Flask(__name__)#导入和设置Flask

@app.route('/')#调用一种特殊类型的函数,称之为装饰器。

#在这里指明了想要页面从何处提供。斜杠表示想要它从URL的根目录下提供
def hello_world():
    return 'Hello World!'
#这个函数告诉Flask,想把哪些数据发送给那个页面

if(__name__=='__main__'):
    app.run()
#调用一个名为run()的Flask函数

上面是我的Python代码,下面是我的报错信息

Traceback (most recent call last):
  File "F:\大学\python\Flaskhello.py", line 13, in <module>
    app.run()
  File "F:\大学\python\lib\site-packages\flask\app.py", line 938, in run
    cli.show_server_banner(self.env, self.debug, self.name, False)
  File "F:\大学\python\lib\site-packages\flask\cli.py", line 629, in show_server_banner
    click.echo(message)
  File "F:\大学\python\lib\site-packages\click\utils.py", line 218, in echo
    file = _default_text_stdout()
  File "F:\大学\python\lib\site-packages\click\_compat.py", line 675, in func
    rv = wrapper_func()
  File "F:\大学\python\lib\site-packages\click\_compat.py", line 436, in get_text_stdout
    rv = _get_windows_console_stream(sys.stdout, encoding, errors)
  File "F:\大学\python\lib\site-packages\click\_winconsole.py", line 295, in _get_windows_console_stream
    func = _stream_factories.get(f.fileno())
io.UnsupportedOperation: fileno

这是我在DOS界面多次安装了Flask以后的语句

C:\Users\DELL>pip install flask
Requirement already satisfied: flask in f:\大学\python\lib\site-packages (1.0.2)
Requirement already satisfied: Werkzeug>=0.14 in f:\大学\python\lib\site-packages (from flask) (0.15.2)
Requirement already satisfied: click>=5.1 in f:\大学\python\lib\site-packages (from flask) (7.0)
Requirement already satisfied: itsdangerous>=0.24 in f:\大学\python\lib\site-packages (from flask) (1.1.0)
Requirement already satisfied: Jinja2>=2.10 in f:\大学\python\lib\site-packages (from flask) (2.10.1)
Requirement already satisfied: MarkupSafe>=0.23 in f:\大学\python\lib\site-packages (from Jinja2>=2.10->flask) (1.1.1)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 风居住的街叨 2019-05-12 13:19
    关注

    试一试在代码中添加环境变量运行,我linux系统里遇到了这个问题,修改后能正常运行

    应该要查一下你python的位置,替换下地址

    #! C:\Users\wjno1\AppData\Local\Programs\Python\Python37\python.exe
    
    from flask import Flask
    
    app=Flask(__name__)
    
    @app.route('/')
    def hello_world():
        return 'Hello World!'
    
    if(__name__=='__main__'):
        app.run()
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问