tech_otaku0512 2019-05-10 11:37 采纳率: 0%
浏览 1671

opencl中的.cl文件是如何编译出来的?

最近在读《OpenCL实战》这本书,书上第四章有一个例子中的vector_bytes.cl,我使用了Notepad++打开,复制了其中的代码如下:

__kernel void vector_bytes(__global uchar16 *test) {

   /* Initialize a vector of four integers */
   uint4 vec = {0x00010203, 0x04050607, 
      0x08090A0B, 0x0C0D0E0F}; 

   /* Convert the uint4 to a uchar16 byte-by-byte */
   uchar *p = &vec;
   *test = (uchar16)(*p, *(p+1), *(p+2), *(p+3), *(p+4), *(p+5), 
      *(p+6), *(p+7), *(p+8), *(p+9), *(p+10), *(p+11), *(p+12), 
      *(p+13), *(p+14), *(p+15));
}

我将这段代码粘贴到了Notepad++中的新建文件中,同时另存为了"vector_bytes.cl"(与原.cl文件名一致),但VS提示编译器报错。
我打开以后才发现这两个文件的大小并不一样,请问这是为什么?下图是我看到的情况:
图片说明

大佬求助!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • New_Horizon_ 2019-06-11 13:58
    关注

    你把不可见字符显示出来就好了,我猜是因为换行符“\r”被自动填充为“\r\n”了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败