m0_60015314 2021-12-19 21:43 采纳率: 40%
浏览 47
已结题

有无HTML大神教一下怎么写这个页面的代码,急!

img


怎么在新建问卷的时候获得当前时间?怎么在点击编辑、删除、查看数据的时候跳转到别的页面?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-19 21:46
    关注

    跳转到其他页面不是用链接a设置href跳转到其他页面

    
    <a href="edit.html">编辑</a>
    

    获取当前时间用js Date对象。

    var d=new Date();
    alert(d.toLocaleString())
     
    
    

    hover高亮样式

    tr:hover td{background:#ffefe2}
     
    
    

    img


    有帮助或启发麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月3日
  • 已采纳回答 12月26日
  • 创建了问题 12月19日

悬赏问题

  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要