「已注销」 2019-05-12 00:38 采纳率: 25%
浏览 4912
已结题

echarts关系图节点添加边框(border)

这个东西困扰两天了,各个版本的文档都看过,就是不好使,我的配置如下:
categories: [
{ // 节点分类的类目,可选。如果节点有分类的话可以通过 data[i].category 指定每个节点的类目,类目的样式会被应用到节点样式上。图例也可以基于categories名字展现和筛选。
name: "level1", // 类目名称,用于和 legend 对应以及格式化 tooltip 的内容。
itemStyle: {
color: '#8DCC93',
borderType : 'solid',
borderColor: '#5DB665',
borderWidth: 2

            },
        }, {
            name: "level2",
            itemStyle: {
                borderType : 'solid',
                color: "#FFC454",
                borderColor: '#D7A013',
                borderWidth: 2
            },
            borderType : 'solid',
            color: "#FFC454",
            borderColor: '#D7A013',
            borderWidth: 2
        }, {
            name: "level3",
            itemStyle: {
                normal: {
                    borderType : 'solid',
                    color: '#4C8EDA',
                    borderColor: '#2870C2',
                    borderWidth: 2
                }
            },
        }, {
            name: "primary_Node",
            itemStyle: {
                normal: {
                    color: '#DA7194',
                    borderType : 'solid',
                    borderColor: '#CC3C6C',
                    borderWidth: 2
                }

            },
        }, {
                name: "pause",
                itemStyle: {
                    borderType : 'solid',
                    color: '#A5ABB6',
                    borderColor: '#808080',
                    borderWidth: 2
                },
        }]

以上是我的categories,我写了好几种,可是就是不好使,每一种我都试过,我的echarts.version是4.2.1,使用的是类型是graph,请问有人知道咋回事吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Wind° 2021-05-07 11:46
    关注

    可以看看效果图吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题