weixin_44442539 2019-05-12 11:26 采纳率: 0%
浏览 269

将vc中编辑框内的字符串写到matlab中的某个变量中

我要用vc做一个界面,界面中编辑框中可以输入一个训练函数字符串比如(trainlm)然后将这个字符串写到matlab中的一个变量中,目的是通过vc的编辑框不同的输入,更改不同的训练函数。

首先我给编辑框关联了CString类型的变量 m_edit3,将m_edit3与编辑框内容关联,然后怎样将m_edit3的内容写到matlab中呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-12 11:41
    关注

    ctrl+shift+x,打开class wizard,然后选择成员变量选项卡,将 m_edit3映射成float类型。在你的代码利用
    UpdateData(TRUE);
    float f = m_edit3;
    ...下面调用matlab,把f传入

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建