qq_19430115 2019-05-13 11:38 采纳率: 0%
浏览 677
已结题

maven yuicompressor 插件压缩js , 遇到for循环后报语法错误

我是spring boot 的一个web项目, 我想把 static 目录下的js 和css 压缩, 用的是下面这个插件

<!--
            https://blog.csdn.net/chs007chs/article/details/81633563
            https://www.jianshu.com/p/34e45414f75b
            -->
            <plugin>
                <groupId>net.alchim31.maven</groupId>
                <artifactId>yuicompressor-maven-plugin</artifactId>
                <version>1.5.1</version>
                <executions>
                    <execution>
                        <goals>
                            <goal>compress</goal>
                        </goals>
                    </execution>
                </executions>
                <configuration>
                    <encoding>UTF-8</encoding>
                    <jswarn>false</jswarn>
                    <force>false</force>
                    <linebreakpos>-1</linebreakpos>
                    <preProcessAggregates>true</preProcessAggregates>
                    <nosuffix>true</nosuffix>
                    <sourceDirectory>src/main/resources/static</sourceDirectory>
                    <outputDirectory>target/classes/static</outputDirectory>
                    <force>true</force>
                    <includes>
                        <include>**/*.js</include>
                        <include>**/*.css</include>
                    </includes>
                    <excludes>
                        <exclude>**/*.min.js</exclude>
                        <exclude>**/*.min.css</exclude>
                    </excludes>
                </configuration>
            </plugin>

但是遇到一个问题 :

script\rundetail.js [26:30]: missing ; after for-loop initializer

# 报错的代码如下
for (let node of nodes) {
}

但是这个语法在 浏览器上执行时没问题的, 我想问下, 这个插件能不能忽略这些语法啊? 或者还有没有别的插件可以压缩 js 和 css ?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-05-13 14:27
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?