weixin_43393079 2019-05-13 16:14 采纳率: 0%
浏览 485
已结题

eclipse 中部署Tomcat时出现这个问题是什么原因啊?jdk和Tomcat都是64位的。

五月 13, 2019 4:09:32 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
警告: The APR based Apache Tomcat Native library failed to load. The error reported was [D:\2_My GX Developer\apache-tomcat-8.5.40\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform]
java.lang.UnsatisfiedLinkError: D:\2_My GX Developer\apache-tomcat-8.5.40\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 32-bit .dll on a AMD 64-bit platform
at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1941)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1857)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:870)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1122)
at org.apache.tomcat.jni.Library.(Library.java:42)
at org.apache.tomcat.jni.Library.initialize(Library.java:178)
at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.init(AprLifecycleListener.java:197)
at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.isAprAvailable(AprLifecycleListener.java:106)
at org.apache.catalina.connector.Connector.setProtocol(Connector.java:564)
at org.apache.catalina.connector.Connector.(Connector.java:66)
at org.apache.catalina.startup.ConnectorCreateRule.begin(ConnectorCreateRule.java:62)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1178)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:509)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:182)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1339)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2784)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:602)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:505)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:842)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:771)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1213)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:643)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1451)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:552)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:603)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:310)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:484)

五月 13, 2019 4:09:32 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_41126602 2019-05-13 16:17
    关注

    你可以 看下这个 帖子 :https://www.cnblogs.com/chengbao/p/4865362.html 或许对你有帮助

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决