窃语 2019-05-15 16:44 采纳率: 100%
浏览 962
已采纳

python3 scrapy Request 请求时怎么保持headers 的参数首字母不大写

python3 scrapy Request 请求时,scrapy 会自动将headers 中的参数 格式化,使其保持首字母大写,下划线等特殊符号后第一个字母大写。但现在有个问题 我要往服务端传一个headers的参数,但参数本身没有大写,经过scrapy 请求后参数变为首字母大写,服务器端根本不认这个参数,我就想问下有谁知道scrapy,Request 有不处理headers的方法吗? 但使用requests请求时,而不是用scrapy.Request时,headers 是没有变化的。he图片说明

这是headers 请求之前的

图片说明

这是抓包抓到的请求头

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • FiveMeter 2019-06-06 10:42
    关注

    在spider文件中spider类的上面写下不希望首字母大写的header

    from twisted.web.http_headers import Headers as TwistedHeaders
    
    TwistedHeaders._caseMappings.update({
        b'uuid': b'uuid',
        b'content-type': b'content-type',
    })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题