妖魔鬼怪快离开x 2019-05-15 17:33 采纳率: 0%
浏览 6659

layui的分页+模糊查询

layui.use('upload', function(){
var upload = layui.upload;
var $ = layui.jquery

layui.use('table', function(){
var table = layui.table,//表格
laypage = layui.laypage,//分页
layer = layui.layer; //弹层

  //执行一个 table 实例

  table.render({
    elem: '#kwgroup_table',
    height: 620,
    url: '/spRestCon/findShangPin', //数据接口
    title: '商品表',
    page: true, //开启分页
    toolbar: 'default', //开启工具栏,此处显示默认图标,可以自定义模板,详见文档
    //totalRow: true, //开启合计行
    cols: [[ //表头
        //fixed: 'left', 
      {field: 'id', title: '商品ID',sort: true,  width:50},
      {field: 'productName', title: '商品名称', width:100},
      {field: 'money', title: '商品价格', width: 80},
      {field: 'createdate', title: '添加时间', width:110},
      {fixed: 'right',title:'商品信息操作', width: 135, align:'center', toolbar: '#operation'}
    ]]
  });

  //分页
  laypage.render({
    elem : 'paging', // 分页容器的id
    skin : '#1E9FFF', // 自定义选中色值
    jump : function(obj, first) {
        if (!first) {
            layer.msg('第' + obj.curr + '页', {
                offset : 'b'
            });
        }
     }
  });  

  //监听行工具事件
  table.on('tool(kwgroup_table)', function(obj){ //注:tool 是工具条事件名,test 是 table 原始容器的属性 lay-filter="对应的值"
    var data = obj.data //获得当前行数据
    ,layEvent = obj.event; //获得 lay-event 对应的值
        if(layEvent === 'del'){
            var delId=data.id;
      layer.confirm('是否删除此商品', function(index){
        obj.del(); //删除对应行(tr)的DOM结构
        layer.close(index);
        //向服务端发送删除指令
        $.get("","id="+delId,function(rv){
            if(rv.falg==false){
                layer.msg('删除失败');
            }else{
                layer.msg('已删除');
            }
        });
      });
    } else if(layEvent === 'edit'){
        layer.confirm('选择操作', {
              btn: ['添加', '修改', '取消'] //可以无限个按钮
              ,btn1: function(index, layero){
                  layer.msg('按钮1');
              },btn2: function(index, layero){
                  layer.msg('按钮2');
            }
        });

    }else if(layEvent === 'upd'){
          layer.msg('编辑操作');

        }
  });
});

$('#btn').click(function(){
var spName=$("#spName").val().trim();
var page=$(".layui-laypage-limits").find("option:selected").val();//获取分页数目
var limit=$(".layui-laypage-em").next().html();//获取当前页码值
alert(page);
alert(limit);
if(spName==null){
alert(spName);
}else{
$.get("/spRestCon/findShangPin",
"productName="+spName+
"&page="+page+
"&limit="+limit,
function(rv){

      },"json");
  }

});
});

我把文本框写入的值传到后台拿到返回值之后怎么展示模糊查询的数据?
是把上面那一片layui的模板代码把他们放在一个方法体里在拿到返回值的ajax方法体里调用还是怎么弄?
SOS~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 听楼一夜雨 2019-05-15 17:54
    关注

    你可以参考一下我以前写的这个,应该原理差不多

                        <ul id="form_data">
    
                        </ul>
            //分页
        layui.use(['laypage', 'layer'], function () {
            var laypage = layui.laypage, layer = layui.layer;
            //总页数大于页码总数
            laypage.render({
                elem: 'page',
                limit: {$number},
                count: {$data[0][num]}, //数据总数
                curr:$(".layui-laypage-em").next("em"),
                jump: function (obj, first) {
                    if (!first) {
                        ajax(obj.curr,{$number},{$data[0][num]});
                    }
                }
            });
        }) 
    
        function ajax(page,limit,num){
            $.ajax({
                type: "GET",
                url: "index.php?m=ajax_data",
                 data: {page:page, limit:limit,count:num,type:2},
                dataType: "json",
                success:function(res){
                    var li="";
                    for(var i=0;i<res.list.length;i++){
                        li+="<li><span>"+res.list[i]['name']+"</span><span>"+res.list[i]['estate']+"</span><span>"+res.list[i]['area']+"m<sup>2</sup></span><span>"+res.list[i]['tel']+"</span><span><a href='javascript:;' onclick='online(this)'>查看详情</a></span></li>";
                    };
                    $("#form_data").html(li);
                }
            })        
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站