pan_come666 2019-05-16 09:38 采纳率: 0%
浏览 610

db2查询时的参数类型问题

大家好,遇到一个问题,有如下sql:

select * from a where a.seq in(select seq from b)。

a表中的seq为VARCHAR,b中seq为INTEGER。现在有三套环境,1环境这个sql可以正确执行。2环境执行时报SQLCODE=-420, SQLSTATE=22018(是数据类型不匹配的原因)。3环境可以正常执行。3个环境a表完全是一样的。b表唯一的区别是1环境没有主键和索引。

麻烦大家看下可能是什么原因导致的这个问题。感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孙大胜 2019-05-16 09:49
    关注

    select * from a where a.seq in(select char(seq) from b),使用以上sql语句尝试三个环境是否还有问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序