lyxleo 2019-05-16 12:51 采纳率: 0%
浏览 762

python 把BuferedReader对象写入文件

假设现在有两台电脑,分别是A和B。现在A电脑上有一个.exe文件,现在要用python来解决这个问题。我的思路设这样的:在A电脑上的python程序和B电脑上的python程序先建立IP/TCP连接,然后A电脑读取文件,产生一个BufferedReader,发送给B电脑。B电脑接收后,要把它写进文件中。我的问题是:B电脑写入文件是,文件是一个Bufferedreader,目标文件(被写入文件)的文件后缀不定
,如何把这个BufferedReader写进这个文件?有什么库可以完成?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 路过的圈 2019-05-16 14:51
    关注

    import sys, shelve

    file = shelve.open("D:\test.dat")

    data={}
    data['key1']="123456"
    data['key2']="eeeeee"
    data['key3']="ABCDEF"
    dataKey = "mydata"
    file[dataKey]=data
    file.close()


    作者:佳慧-陈
    来源:CSDN
    原文:https://blog.csdn.net/i_chenjiahui/article/details/48296437
    版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型