zhenyu-s5 2019-05-16 13:22 采纳率: 100%
浏览 607
已采纳

eggjs获取原生的request,就和用express中的request一样

遇到一个问题,用的富文本编辑器的SDK是封装好的https://www.froala.com/wysiwyg-editor/docs/sdks/nodejs/image-server-upload
我以前用的express写的后台是可以正常运行的,现在用了eggjs,获取的request和express中的不同,所以遇到了难题,百度一下别人是没有用它提供的SDK,直接自己写的存储方法,我想的是获取到和express中一样的request就可以了,没有研究过egg的源码,求大神帮忙。
图片说明

express的代码

router.post('/upload_images/', function (req, res) {
    console.log(req)
    FroalaEditor.Image.upload(req, '../public/images/', function(err, data) {
        // Return data.
        if (err) {
            //console.log(err)
            return res.send(JSON.stringify(err));
        }
        //data.link='http://192.168.100.135:3003'+data.link.replace("..","");
        data.link='http://localhost:3003'+data.link.replace("..","");
        //console.log(data)
        res.send(data);
    });
});

egg的代码

async uploadImage() {
        const { ctx } = this;
        console.log(ctx.request);
        const data2 = FroalaEditor.Image.upload(ctx.request, '../public/images/', function(err, data) {
            // Return data.
            if (err) {
                console.log(err)
            }
            console.log('data',data)
            return data;
        });
        ctx.body = data2;
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nihaoye000 2019-05-16 15:56
    关注

    request:ctx.req,response:ctx.res.
    eggjs的话你用

    npm run debug
    

    做调试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏