红颜憔悴_ 2019-05-17 10:28 采纳率: 0%
浏览 574

以当前时间计时,3秒后自动更换数据,页面关闭仍然计时!

目前获取当前时间,也有定时更换数据信息,怎么以获取的当前时间做计时,关闭页面依然计时。

<html>
<head>
<title>测试</title>
<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/2.2.4/jquery.js"></script>
<script> 
  setInterval("document.getElementById('linkweb').innerHTML=new Date  ().toLocaleString()+' 星期'+'日一二三四五六'.charAt(new Date().getDay  ());",1000); //当前时间
</script> 


<script type="text/javascript">
var Nowtxt=1;//当前显示的div
var Maxtxt=5;//要显示的div个数
function show(){
for(var i=1;i<=Maxtxt;i++){
if(Nowtxt==i)
document.getElementById("div"+Nowtxt).style.display='block';//当前显示的div
else
document.getElementById("div"+i).style.display='none';
}
if(Nowtxt==Maxtxt)//判断当前div是否是最后一个,如果是则从第一个重新轮回
Nowtxt=1;
else
Nowtxt++;//设置下一个
}

theTimer=setInterval("show()",3000);//设置定时器,显示下一个
</script>
</head>
<body onload="show()">

<div id="linkweb" style=" display:inline;"></div> 

<div>
<div id="div1" style="display:block;">1</div>
<div id="div2" style="display:none;">2</div>
<div id="div3" style="display:none;">3</div>
<div id="div4" style="display:none;">4</div>
<div id="div5" style="display:none;">5</div>
</div>
<body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 珍妮玛•黛金 博客专家认证 2019-05-17 10:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换