�20190505 2019-05-18 16:11 采纳率: 0%
浏览 3571

怎么实现10000以内的回文数检索并输出

回文数判断。设n是一个自然数,如果n的各位数字反向排列所得自然数与n相等,则称n为回文数。请将0~10000以内的回文数全部检索并打印出来。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-18 18:08
    关注

    如果问题得到解决,请点我回答左上角的采纳和向上的箭头,谢谢

    # -*- coding: UTF-8 -*-
    def chk(s):
        return s[::-1] == s
    
    for i in range(10000):
        if (chk(str(i))):
            print(i)
    
    

    0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    11
    22
    33
    44
    55
    66
    77
    88
    99
    101
    111
    121
    131
    141
    151
    161
    171
    181
    191
    202
    212
    222
    232
    242
    252
    262
    272
    282
    292
    303
    313
    323
    333
    343
    353
    363
    373
    383
    393
    404
    414
    424
    434
    444
    454
    464
    474
    484
    494
    505
    515
    525
    535
    545
    555
    565
    575
    585
    595
    606
    616
    626
    636
    646
    656
    666
    676
    686
    696
    707
    717
    727
    737
    747
    757
    767
    777
    787
    797
    808
    818
    828
    838
    848
    858
    868
    878
    888
    898
    909
    919
    929
    939
    949
    959
    969
    979
    989
    999
    1001
    1111
    1221
    1331
    1441
    1551
    1661
    1771
    1881
    1991
    2002
    2112
    2222
    2332
    2442
    2552
    2662
    2772
    2882
    2992
    3003
    3113
    3223
    3333
    3443
    3553
    3663
    3773
    3883
    3993
    4004
    4114
    4224
    4334
    4444
    4554
    4664
    4774
    4884
    4994
    5005
    5115
    5225
    5335
    5445
    5555
    5665
    5775
    5885
    5995
    6006
    6116
    6226
    6336
    6446
    6556
    6666
    6776
    6886
    6996
    7007
    7117
    7227
    7337
    7447
    7557
    7667
    7777
    7887
    7997
    8008
    8118
    8228
    8338
    8448
    8558
    8668
    8778
    8888
    8998
    9009
    9119
    9229
    9339
    9449
    9559
    9669
    9779
    9889
    9999

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题