qtynou 2019-05-18 22:30 采纳率: 66.7%
浏览 969
已采纳

if (args.length == 0) 这是哪里出问题了?

运行客户端程序就是args.length == 0
哪里出错了?

```public class ClientMain {

public static void main(String[] args) throws IOException {

    if (args.length == 0){
        System.out.println("You did not specify the method of performing the calculations: net or local");
        return;
    }

    IProxy proxy;
    String option = args[0];
    if (option.equals("net"))
        proxy = new NetProxy();
    else if (option.equals("local"))
        proxy = new CalculatorProxy();
    else {
        System.out.println("unknown input parameter: " + option);
        return;
    }
    Scanner scanner = new Scanner(System.in);
    System.out.print("Enter x: ");
    double x = scanner.nextDouble();
    System.out.print("Enter y: ");
    double y = scanner.nextDouble();

    double result = proxy.multiply(x, y);

    System.out.println("Multiplication result: " + result);
}

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 强化脑细胞 2019-05-20 09:29
    关注

    在运行的时候传参数了吗?https://www.cnblogs.com/zhangtan/p/8124650.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64