顾章闻 2019-05-19 23:20 采纳率: 0%
浏览 1111
已采纳

显示错误: 找不到或无法加载主类 homework.MergeTwoList是什么原因?(MergeTwoList是我上个程序的名字)

package homework;

import java.util.Scanner;

public class DayCounter {
    int date, year, month, day, totalDays;

    DayCounter(int datePrint){
        date = datePrint;
        day = date % 100;
        month = (date / 100) % 100;
        year = date / 10000;
    }

    public int TotalDays() {
        int days = 0;          //当月天数
        totalDays = 0;
        for (int i = 1; i < month; i ++) {
            switch(i) {
            case 1:
            case 3:
            case 5:
            case 7:
            case 8:
            case 10:
            case 12:
                days = 31;
                break;
            case 4:
            case 6:
            case 9:
            case 11:
                days = 30;
                break;
            case 2:
                if (year % 400 == 0 || (year % 4 == 0 && year % 100 != 0)) {
                    days = 29;
                }
                else {
                    days = 28;
                }
            }
            totalDays += days;
        }
        totalDays = totalDays + day;
        return totalDays;
    }

}

class print{
    public static void main(String[] args){
        Scanner input = new Scanner(System.in);
        int date = input.nextInt();
        DayCounter day = new DayCounter(date);
        System.out.println("这是第" + day.TotalDays() + "天");

    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-05-20 09:19
    关注

    首先,你是用原生的 Java 命令执行的吗?如果是的话,这个文件保存路径应该是在一个 homework 文件夹下,然后文件名称为DayCounter.java.
    其次,这个程序跟上个程序应该是没哟关系的,你直接用 IDE 来开发试试,例如 Eclipse 和 IDEA .

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿