wenxianzhi92 2019-05-20 18:01 采纳率: 0%
浏览 1251

阿里云部署django项目(nginx+uwsgi+python3+mysql),部署后无法通过ip+端口访问,想知道原因,感谢!

1.本人在阿里云上部署了本地的一个django项目,按照网上的教程部署后,无法通过ip+端口访问
2.安全组规则已经配置
3.nginx配置如下:
server {
listen 80;
server_name 47.96.109.254;

    #charset koi8-r;

    #access_log  logs/host.access.log  main;

location / {

root html;

index index.html index.htm;

}

    location / {
        include uwsgi_params;
        uwsgi_pass 127.0.0.1:8001;
    }
    #error_page  404              /404.html;

    # redirect server error pages to the static page /50x.html
    #
    error_page   500 502 503 504  /50x.html;
    #location = /50x.html {
     #   root   html;
    #}

    location /static {
        alias /home/testfk/nginx/static/; #项目静态路径设置
    }

uwsgi配置如下:
[uwsgi]
socket = 127.0.0.1:8001
#chmod-socket = 666
chdir = /home/testfk/
wsgi-file = /home/testfk/testfk/wsgi.py
#touch-reload = /home/testfk
#py-auto-reload = 1
processes = 4
threads = 2
#enable-threads = True
master = true
daemonize = /home/testfk/run.log
#disable-logging = true
pidfile=/home/testfk/uwsgi.pid

用ip+端口访问报错
图片说明
求大神解答

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 战渣渣 2019-05-20 22:27
    关注

    先确定uwsgi部署的是否正常,可以telnet一下本地是否可以ping通。如果可ping通的话,表示你部署的uwsgi没有问题。
    然后再确定阿里云中服务器中的安全组是否把端口8001放开。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器