加金开发 2019-05-21 16:49 采纳率: 71.4%
浏览 267
已采纳

小白问题: web项目 连接mysql 数据库 的时候 怎样实现不用编程就可以连接实现增删改

1.jdbc :每次都要在java 后前段处理
2.Spring: 一样的麻烦 对数据库传输类型是灵活,可还是要每次连接mysql 处理,加入
连接池吗?
3.sturs:感觉依赖数据库太强了,有时候更新数据啼不太方便
4.Spring +sturs .......
到底改如何解决呢?才能跟好的方便操作......javaee

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 郭老师的小迷弟雅思莫了 Java领域新星创作者 2019-05-21 21:02
    关注

    spring.xml 里可以配置数据库链接配置, 如同楼上说的,操作数据库用 mybatis 或者hibernate ,如果想写sql就用mybatis, ibernate 这个可以省去sql,也可以用hql

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179