w1023607564 2019-05-23 15:03 采纳率: 0%
浏览 1768
已结题

Netty UDP 服务端 运行一段时间后占用CPU使用率很高

Netty UDP 服务端 运行一段时间后占用CPU使用率很高,求解答,

public void start() throws Exception {
final NioEventLoopGroup group = new NioEventLoopGroup();
try {
//启动数据处理线程
new YjInfoHandleThread(yjUserLoginMongodbService);

        final Bootstrap b = new Bootstrap();
        b.group(group).channel(NioDatagramChannel.class)
                .option(ChannelOption.SO_BROADCAST, true)
                .handler(new ChannelInitializer<NioDatagramChannel>() {
                    @Override
                    public void initChannel(final NioDatagramChannel ch) throws Exception {

                        ChannelPipeline p = ch.pipeline();
                        p.addLast(new ServerHandler(yjUserLoginMongodbService));
                    }
                });
        LOGGER.warn("启动UDP 服务端........................."+port);
        // Bind and start to accept incoming connections.
        //InetAddress address  = InetAddress.getLocalHost();
       // Channel channel= b.bind(address,port).sync().channel();
        b.bind(port).sync().channel().closeFuture().await();

    } finally {
        group.shutdownGracefully();
        System.out.print("In Server Finally");
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 听见温暖www 2019-05-23 15:24
    关注

    p.addLast(new ServerHandler(yjUserLoginMongodbService));
    每来一个连接就会创建一个ServerHandler,是不是这个影响的?
    最近也在学习Netty,了解到@sharable注解,Handler共享,具体你可以自行谷歌

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退