红鲜森 2019-05-23 17:00 采纳率: 0%
浏览 1017
已结题

.net webform 中使用jieba.NET“JiebaSegmenter”的类型初始值设定项引发异常,如何处理?

开发环境:VS2012
已通过nuget安装jieba.NET的0.37版本,并且把package中的Resources文件夹都复制到web根目录下,
代码如下:

 var str = "我那就是大黑手机卡好多课";
if (string.IsNullOrEmpty(str))
{
     Response.Write("待划分字符串为空");
     return;
}
StringBuilder resSB = new StringBuilder();
var sm = new JiebaSegmenter();
var res = sm.Cut(str, cutAll: true);
resSB.AppendFormat("【全模式】:{0}", string.Join("/ ", res)).Append("\r\n");
 res = sm.Cut(str);  // 默认为精确模式
resSB.AppendFormat("【精确模式、新词识别、歧义消除】:{0}", string.Join("/ ", res)).Append("\r\n");
res = sm.CutForSearch(str); // 搜索引擎模式
 resSB.AppendFormat("【搜索引擎模式】:{0}", string.Join("/ ", res)).Append("\r\n");

运行时报错:
“JiebaNet.Segmenter.JiebaSegmenter”的类型初始值设定项引发异常。

请教各位大神,该如何解决,谢谢!

网上有看到一篇博文是说:修改Segmenter和Analyser中的文件 ConfigManager.cs
但是我是通过nuget安装的,没找到这两个文件,该如何修改呢?

我也试图通过网上下载最新版的jieba.NET,但是编译时卡在"=>"符号这里,已经为它using了linq(也引用了),依然不过,所以提出此问题,望大神解答,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-06-09 10:07
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿