Gread紫 2019-05-24 08:26 采纳率: 0%
浏览 173
已结题

使用esayUI,jpa,ajax添加,请问哪里错了,谢谢

Controller层
//添加
@RequestMapping("adds")
@ResponseBody
public void addType(String tName,String tCrtate,String tJiao){
AuditType a=new AuditType();
a.settName(tName);
a.settCrtate(tCrtate);
a.settJiao(tJiao);
auditTypeService.addty(a);

}
    //添加
    @Transactional
   public void addty(AuditType auditType){
       auditTypeRep.save(auditType);
   }


        页面HTML
        <script>
    function add() {
        $("#adddlg").dialog("open");
    }

    //添加
    function adds(){
        var d=$("#dg1").datagrid('getSelected');
        var tName=$("#tName");
        var tCrtate=$("#tCrtate");
        var tJiao=$("#tJiao");
        $.ajax({
            url:"adds?tName="+tName+"&&tCrtate="+tCrtate+"&&tJiao="+tJiao,
            dataType:"json",
            type:"post",
            success:function(data){
                if(data>0) {
                    $.messager.alert("系统提示",'新增成功');
                    /*$("#dg1").datagrid("reload");
                    $("#adddlg").dialog("close");*/
                }else{
                    $.messager.alert("系统提示",'新增失败');
                }
            },
           /* error:function (data) {
                $.messager.alert("系统提示",'错误');
            }*/
        })
    }
            </script>

        <div id="tool">
    <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-add',plain:true" onclick="add()"  style="width: 100px;">增加</a>
        </div>
        <table  class="easyui-datagrid" id="dg1"  toolbar="#tool" data-options=" url:'selectAllAuditType',fitColumns:true,pagination:true" style="width: 100%;">
    <thead>
    <tr>
        <th data-options="field:'tName',width:402">名称</th>
        <th data-options="field:'tCrtate',width:401">类型</th>
        <th data-options="field:'tJiao',width:401">角色</th>
    </tr>
    </thead>
</table>
<div id="adddlg" class="easyui-dialog" data-options="iconCls:'icon-save',closed:true,buttons:'#fm'"
     style="width:400px;height:200px;">
    <form id="add_form"  method="post">
        <table>
            <tr>
                <td>名称:</td>
                <td><input type="text" name="tName" id="tName"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>类型:</td>
                <td><input type="text" name="tCrtate" id="tCrtate"/></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>角色:</td>
                <td><input type="text" name="tJiao" id="tJiao"/></td>
            </tr>
        </table>
    </form>
</div>
<div id="fm">
    <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-save'" onclick="adds()">保存</a>
    <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton" data-options="iconCls:'icon-cancel'">关闭</a>
</div>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 到底有多少个小谢 2019-05-24 09:14
    关注

    你ajax的 url:"adds?tName="+tName+"&&tCrtate="+tCrtate+"&&tJiao="+tJiao,这里错了。
    应该是这样:
    $.ajax({
    url:"adds",
    data:{tName: tName,tCrtate: tCrtate,tJiao: tJiao}
    dataType:"json",
    type:"post",
    success:function(data){
    if(data>0) {
    $.messager.alert("系统提示",'新增成功');
    /*$("#dg1").datagrid("reload");
    $("#adddlg").dialog("close");*/
    }else{
    $.messager.alert("系统提示",'新增失败');
    }
    },
    /* error:function (data) {
    $.messager.alert("系统提示",'错误');
    }*/
    })

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败