qq791199527 2022-01-14 11:18 采纳率: 66.7%
浏览 219
已结题

go 安装redis问题,go get 不能用

问题遇到的现象和发生背景

go 安装redis问题,go get 不能用

问题相关代码,请勿粘贴截图
 go install github.com/gomodule/redigo@latest
go: github.com/gomodule/redigo@latest: module github.com/gomodule/redigo@latest found (v1.8.8), but does not contain package github.com/gomodule/redigo
运行结果及报错内容
go install github.com/gomodule/redigo@latest
go: github.com/gomodule/redigo@latest: module github.com/gomodule/redigo@latest found (v1.8.8), but does not contain package github.com/gomodule/redigo
我的解答思路和尝试过的方法

go get也不行
go get github.com/gomodule/redigo/redis
go: go.mod file not found in current directory or any parent directory.
'go get' is no longer supported outside a module.
To build and install a command, use 'go install' with a version,
like 'go install example.com/cmd@latest'
For more information, see https://golang.org/doc/go-get-install-deprecation
or run 'go help get' or 'go help install'.

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小僵尸打字员 2022-01-14 12:03
    关注

    你得先设置go mod 啊 export GOPROXY=https://goproxy.io

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月22日
  • 已采纳回答 1月14日
  • 创建了问题 1月14日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢